Saturday, November 30, 2013

29 NOvember 2013

Wah lama nih gag jumpa maaf lagi sibuk dalam Dua Dunia. Ngomongin dua dunia aku sekarang sedang menyelami hal tersebut yah uda 3 bulan ini aku berkecimpung dalm 2 dunia tersebut. kenapa dua dunia? emang kita jalanin kaya SUPER HERO gtu?? ahahahah enggak juga sih.

DUA DUNIA KU
Tentang dua dunia yang aku lakuin ini sih
1. Kalo Pagi aku adalah Wanita Karir dalam sebuah perusahaan. yang Mengalami Pembodohan!! WHAT!!! kenapa bisa?? iya lah secara gitu disini Orangnya rese abis. minim orang yang bisa di panggil teman. teman iya memang teman tapi NOT A PURE FRIEND! disini kebanyakan teman nusuk dari belakang, teman memuter balikan fakta demi keselamatanya sendiri, teman munafik, teman tukang selingkuh, teman gosip waduh seambrek teman dari semua teman yang pernah diketahui deh. Aduh... maunya aku sih kerja yang biasa - biasa aja lah sesuai porsi. Enggak ngurusi urusan orang lain. Ngakunya gag ngurus ma urusan orang lain tapi kalo di tempat atasan ngadu ngadu kayak BEBEK.. ahahahah

2. Di malam harinya aku jadi MAHASISWA sebuah Univ. Swasta (yay!!) kalo disini isinya mah seneng terus walo tugasnya banyak, nilai UTS pada ANJLOK.. tapi semua sama sama (maksutnya sama sama ANJLOK gtu) aahahahahahaha.. Pelipur laraku disaat diperlaukan tidak baik di kantor adalah pergi ke kampus. selain becandaan kita juga ada UKM pribadi namanya UKN KARTU karena yang kita lakuin disini adalah main kartu (yay!!) dari Remi sampai UNO untuk Gaplek masih belum terlaksana karena Kartu yang belum kita beli.. ahahahahha


Itu sih ceritaku menjalani 2 Dunia yang yah terkadang emang melelahkan tpi NIKMATI aja namanya juga HIDUP oke SEMANGAT DATTEBAYO!!!

Wednesday, July 10, 2013

BINGUNG CARI TOKO ONLINE BUAT BELANJA BAJU???

Halo semua.... senangnya bisa nulis lagi. Mau bagi-bagi info nie buat kalian shoppaholic dunia maya... kalo kalian bingung cari toko online yang oke punya bergaransi dan GRATIS ONGKIR. Siap-siap aku bakalan kenalin yang namanya website  STORE.CO.ID 

MENGAPA STORE.CO.ID ???

Ya iyalah... Secara nie... Store.co.id sudah dikenal diberbagai media cetak. Hayoo siapa coba yang mau meragukanya? contohnya saja ada SWA, CNS, DAILY SOCIAL, DUIT sama FEMINA. nah lo..
kalo masih ragu boleh deh cek penampakan dibawah ini atau langsung aja cek di website resminya Store.co.id dijamin deh gag bakalan nyesel.


 

 
 
APA AJA PRODUCT NYA????

Wah kalau masalah product tidak perlu dibahas lagi semuanya LENGKAP!!!! mulai dari perlengkapan bayi, anak, pakaian orang dewasa sampai semua asesorisnya gag kalah ketinggalan. Fashionnya pun Up to Date dari baju muslim, casual, resmi, sampai yang yang lagi tren korea style itu ada!!! so kita bisa belanja semua kebutuhan fasion keluarga hanya dari satu website aja.

eeeeiiittsss,,,, tidak lupa juga nie biaya pengirimanya GRATIIS...TIS..TIS... selain itu banyak diskon dan Promo setiap bulanya. belanja jadi lebih hemat kan??

TERUS KUALITAS PRODUCT NYA????

Walaupun tidak terkena biaya pengiriman barang Store.co.id menyediakan kualitas barang yang CIAMIIKK 100% bergaransi dan pastinya BRANDED. wow!!! brand yang berkerja sama dengan Store.co.id ini banyak mulai dari :

Baju Wanita :
Baju Pria :
Baju Anak :
Perlengkapan Bayi :
banyak deh,,. masih ragu dan bingung?? langsung aja cek tertimoni dari pelanggan Store.co.id seperti dibawah ini.
Tuhkan!!! uda terbukti mau fashion macam apa saja di Store.co.id semuanya lengkap. Jadi sudah tidak bingung lagi, kan??  Ayooooo bondong bondong ke Store.co.id nikmati diskonya nikmati Gartis Ongkirnya

love Kyo

Thursday, June 20, 2013

WOW... It's TATTOO!!!

Tattoo.. Tattoo.. tattoo

What is it?? Let's check them out..

What is Tattoo??

A tattoo is a form of body modification, made by inserting indelible ink into the dermis layer of the skin to change the pigment. (wow)

How many types of Tattoo??

The American Academy of Dermatology distinguishes 5 types of tattoos:
1. Traumatic tattoos
also called "natural tattoos", that result from injuries, especially asphalt from road injuries or pencil lead
2. Amateur tattoos

3. Professional tattoos
4. Cosmetic tattoos, also known as "permanent makeup"; and 
5. Medical tattoos.

SO How About Design of tattoo??

Hohoho that so amazed if you can explore on your search engine or you may to try this one Click Here!

Find out Your favorite or you can try to make new design it by your self.  Just explore Your imagination. Happy creation!!!!




 

Trick Photography

Morning Picture Lovers.

Now we talk about Photography. And so... What it's???

What It's Photography?

 Photography (derived from the Greek photos- for "light" and -graphos for "drawing") is the art, science, and practice of creating durable images by recording light or other electromagnetic radiation, either chemically by means of a light-sensitive material such as photographic film, or electronically by means of an image sensor.[1] Typically, a lens is used to focus the light reflected or emitted from objects into a real image on the light-sensitive surface inside a camera during a timed exposure. The result in an electronic image sensor is an electrical charge at each pixel, which is electronically processed and stored in a digital image file for subsequent display or processing.

And so What is Digital Photography? 

Digital Photography is. check on this Video below Click Here!
 

How about trick To Get Wonderful Photography?

to find out what it's tips and trick to get photography should you check on Click Here!  
the great photography manual electronic book. Find out how to make spessial effect fast shooter and many more. Happy explore...

Thursday, July 5, 2012

Pengalaman Cerita Spesial

Hola... Hola... Yoland back...

Tulisan kali ini membahas tentang seorang gadis yang baru ngerasain menjadi spesial, tepatnya sih bukan membahas hanya ingin share mengenai gue yang pasang surut dalam hubungan. Mungkin KUNO banget kali ya ditahun 2012 yang serba elektronik gini ngebahas yang namanya perasaan???.  WUSH!!!! tapi jangan salah justru karena kemoderenan yang semakin eksis kayak gini nie yang bikin banyak pribadi atau seseorang merasa terasing atau bahkan beranggapan enggak spesial sama sekali. OK cukup narasinya. dimulai dari....(garuk-garuk kepala)


Dimulai dari cerita gue yang dari jaman lahir (woi..woi...woi... kejauhan!!!!) oke dimulai dari cowok pertama gue..

COWOK PERTAMA BUKAN BERARTI CINTA PERTAMA

loh kok??? iya jadi gue punya cowok tapi cowok itu bukan cinta pertama gue. awalnya sih gue pengen banget punya cinta pertama sekaligus jadi cowok pertama gue, layaknya yang ada di film romantis. tapi gue gagal. kenapa?? karena si cowok kagak ada feel ama gue Hwahahahaahaaha... bertepuk sebelah tangan dong??. Alhasil gue akhirnya ditembak cowok laen kapten basket sekolah tetangga, karena nie cowok kapten basket dan banyak yang fans gue terima aja, sebagai pendomplang POPULARITAS gue di kalangan anak basket (iihhhh najis tralalalala!!) dan sebagai status keren gue kalo pacar pertama gue seorang yang KEREN!!!! (whats??? *muntah-muntah*) Tapi apakah itu menjadikan gue spesial??? 

Awalanya YES... karena doi yang keren dan perhatian doi selain tercurah ke bola Orange alias bola basket juga tercurah ke gue. Mulai dari merhatiin gue, disetiap sudut apapun yang gue lakuin dia selalu bisa bimbing gue, sampai pada akhirnya gue mulai TENAR dan BEKEN (ecieilah!!!) si doi mulai jealous karena gue mulai  jarang merhatiin dia karena kesibukan gue maklumlah gue kan memenuhi permintaan fans.. (contoh: "kak Yoland bersihin WC dong??" *pinta adek kelas yang fans* "kakak kan baik??" *mulai mengedipkan mata*. Dengan hati bagai malaikat yoland melakukan dengan sukacita). itu salah satu contoh.

Selang waktu berlalu doi makin geram ama gue yang terlalu baik ama fans sehingga beranggapan kalo gue nelantarin doi. Tapi apalah arti dari hati gue yang soft like an angel??? Beuh!!! gue semata-mata ngelakuin itu semua karena doi yang sibuk mulu ama organisasinya, basketnya, ngedate ama gue pun bisa ditung jari selama pacaran?? eh malah gue dibikin pelampiasan, Akhir kata gue DIPUTUSIN!!!!!! (Hoooorreeeee!!!! *riuh para pembaca*) Tragis emang tapi mau gimana lagi gue kan oranganya kagak bisa maksa gto???.

SI COWOK PERTAMA KEMBALI LAGI

Setelah sekian lama berlalu tiba-tiba si cowok pertama sms gue tanya kabar dan situasi:
  • Si cowok : "Malem Yoland." (settinganya pas malem hari nie)
  • Si cewek : "Malem Juga"
  • Si cowok : "gmana kabar??"
  • Si cewek : " baik"
  • Si cowok : "lagi dimana nie terus situasi kamu gimana nie untuk saat ini???"
  • Si cewek : " Gue lgi di negeri antah barantah melakukan misi perdamaian dg mahluk Ozor-ozor. sitiasi saat ini genting karena badai dan q kalaperan blum makan 3 hari hiks...hiks...hiks..T.T"
  • Si cowok : "yoland kamu baik-baik aja???" *mulai kwatir*
  • Si cewek : " aku gag papa. jadi ada perlu apa ya???"
  • Si cowok : " (-,-") nothing to display"

Eh singkat cerita minta balikan doi. walopun 1001 alasan uda gue utarain untuk gag bisa balikan tapi dia ngeyel terus minta balikan. seenggaknya bikin posisi dia sebagai temen deket gue apapun yang terjadi. Jadi itu cerita ku apa ceritamu?????

Tuesday, June 12, 2012

The Alergi

Hola... hola... hola... i am back!!! missing me?? (ngarep banget!!). Ok.. kali ini aku mau membuka pikiran buat kalian para cowok yang liat cewek dari wajah aja. Oooppsss!!! bukannya maksut nyindir nie.. se enggaknya kalo kalian milih cewek buat dijadiin pacar kalian itu harus mengenal betul luar dalam dari si cewek.

Wew!! LUAR DALAM?? maksutnya itu secara personalnya dulu. masalah wajah relatif kan?? Coba baca saran berikut sebagai referensi.

1. pastikan cewek yang kamu incer itu merupakan 100% cewek aseli. (WHATT!!! MAKSUT LOE??) di dunia ini makin kabur aja pandangan seseorang karena dari berbagi segi. misal aja karena make up yang perfect banget kita ngira cewek cantik disebelah kita itu cewek anime tapi setelah diajak ngobrol kok suaranya alto bass?? kaki berbulu kriting tangan segede tongkat baseball (cowok) gag banget kan???

2. Dia gag punya ALERGI. (Hemm... Maksutnya apa nie??) sebuah video yang membuka mata ku tentang seseorang yang punya alergi itu nyebelin banget low. Check it out and ENJOY!!! 

3. Semua keputusan ada ditangan kalian. Kalo aku saranin sih  cari cewek yang bisa bikin loe nyaman aja, dan loe cinta sama dia.







Ok itu cukup deh sedikit saran dari aku. Semoga bermanfaat bagi anda yang membaca dan menikmatinya. Salam Kemerdekaan!!! Kyo!!!

Tuesday, June 5, 2012

Untitled

UNTITLED?? mangapa saya beri nama untitled??? karena saya bingung mau mulai dari mana saya menulis banyak kejadian yang saya alami selama vakum beberapa minggu tidak nulis. karena ini kegiata iseng saat kagak ada kerjaan jadi asal ketik aja segala apa yang mau saya sampaikan. padahal DEADLINE didepan mata.. OMG!!! kalo lagi puyeng segala sesuatu itu jadi males ya?? oke ngebahas soal Males itu memang tidak ada matinya low.. dari bayi aja predikat males itu uda melekat. Loh kok???


Hwahahaha bayangin aja kerjaan bayi itu apa cuman tidur, nangis, makan disuapin gag bisa makan sendiri, pipis sembarangan, (maaf) EEK dicelana ke WC aja males. tull ga?? ckckckck!!!!


kalo menurut q orang yang bilang seseorang itu rajin itu BULLSHIT!!! omong kosong belaka.. gag ada orang yang rajin 100% serajin-rajinnya orang pasti melekat si setan males. Tinggal pribadi itu sendiri menanggapi si setan males ini bagaimana. kalo di tanggapi serius kita bakalan dapat cap Pemalas, kalo ditanggapi dengan biasa kita akan jadi orang yang biasa juga. kalo tidak ditanggapi malah si setan malas ini menggoda dengan begitu dasyatnya bagaimanapun caranya. hehehe.


Mungkin sampi sini dulu aja deh postingan saya.. ngaco sih emang!!! dari pada melongo karena si setan Males.. Ci  yaaaa!!!!

Sunday, February 26, 2012

Valentine Abu-Abu. kenapa enggak???

huft... ini pengalam sedih gw nie.. itung-itung curcol gitu deh... tapi gag masalah selama pihak yang bersangkutan menerima dengan lapang dada selapang-lapangnya kan kagak ada yang ngelarang??? (idihh... mulai gilaknya)...

Kejadian ini terjadi saat banyak org yang saling menyatakan perasaan mereka dengan gembira.. waktu itu mereka sedang asik-asiknya kompakan pake baju yang menurut gw sendiri menyebalkan (PINK). Tokoh utama cerita ini seorang cewek yang baru aja dapet cowok cakep n baek pula dimata nie cewek cowok tersebut sangat perfect apapun kondisi nie cowok.. sebut aja nie cewek namanya Adit (HAH!!! cewek namanya ADIT??? #sarap nie penulis) terus nie cowok namanya Noci (#bener-bener dah nie penulis gilak).

Suatu hari si Adit nie bangga banget punya pacar Noci dan dia bilang ke temen-temennya.. "Gue bebas kutukan JOMBLO, akhirnya Valentine taun ini gue bisa jalan ma cowok gue orang yang bener-bener gue cintain!!!!" nyengir kuda kearah Stivie yang lagi nyemil keripik. Stivie yang sahabatan sama Adit sejak kecil cuman ngelirik tanpa expresi. "Vie loe kenapa sih?? gag seneng liat gue bahagia ya??".

Stivie naro kripik di atas meja dan nyubit pipi Adit "Sama siapa loe Jadian??? gue kok baru tau?? uda berapa lama??"

"Uda 2 hari ini sih. sama si Noci." berbinar-binar "Wuih gilak bener dah itu cowok keren abis vie... gaya ketawanya gue suka banget."

" ok-ok.. gue seneng loe punya cowok baru... semoga lama ya..."


Hari Valentine

Adit nganterin Stivie jalan-jalan cari kado buat cowok Stivie. " loe harus ngasihin juga cowok loe sesuatu" perintah stivie.
"bukanya kalo valentine cowok yang ngasih ke cewek ya???" cibir Adit
"itu metode lama, dit. loe kasih sesuatu yang gag perlu dibungkus"
"apaan????" adit makin penasaran
"Cium lah tu cowok" melirik genit ke Adit
"Gilak mana berani gue!!!" Njitak Stivie

Malam Harinya

Adit uda dandan secantik mungkin dan pake parfum yang wanginya ngalah-ngalahin parfun bintang HOLYWOOD (mulai deh penulis ngayal asal. nyium parfum artis Holywood aja kagak pernah). saat si Adit cengir-cengir di depan cermin mengagumi diri sendiri adik adit masuk kayak pocong sambil lompat-lompat.
" Kak... dicariin temennya tuh... cowok..."
memperhatikan adiknya "OK.. eh kenapa kamu lompat-lompat???"
dengan cuek." Si penulis nulis aku harus lompat-lompat. mangkanya q lompat-lompat" (idiiiihhh nie bocah... nurut aja apa yang gue tulis) si adik nyengir kuda tapi bukan ditujukan pada Adit melainkan pada Penulis..

Ruang Tamu...
Noci berdiri disamping pintu masuk bersandar pada kusen pintu dan memandang keluar (apa bagusnya coba???) saat Adit masuk ruang tamu diperhatikanya Noci dengan seksama dari belakang Noci punya punggung yang bidang dengan balutan kemeja putih bergaris hitam celana jins dan sepatu kets, tengkuk Noci yang putih ditutupi sedikit rambut halus yang tertata rapi. potongan rambut Noci juga rapi. Adit berdeham untuk memberitahu Noci kalo dirinya ada dibelakangnya. Noci menoleh dan tersenyum "Uda siap???" Adit hanya mengangguk tanda setuju.

Di Taman..
Noci sedari tadi diam membisu.. seperti sedang memikirkan sesuatu. Adit yang mengikuti Noci dibelakang sedang mengagumi punggung cowok itu.
"Aku kira kita bakalan pergi ke resto ato cafe."Adit memecah kesunyian dengan pertanyaan konyol
"Kamu laper???"Jawab Noci tanpa menoleh
"Enggak sih... aku cuma nebak aja. Kalo di film kan Hari Valentine itu identik candle light dinner gitu..." Kata adit sambil memeinkan tas tangannya dan memandang pesona punggung Noci. Tanpa disadari Noci berhenti dan mebuat Adit membentur punggung Noci.
"Maaf,," sambil memegangi Adit yang hampir jatuh "Sebenernya aku mau ngajak kamu dinner.."Noci berhenti sejenak. matanya sanyu menampakkan kesedihan. "Ada sesuatu yang harus aku sampaiin ke kamu.." Adit memperhatikan ekspresi Noci yang berubah menjadi serius.
"ngomong aja" sahut Adit Ceria..
" Sebenernya aku gak mau nyakitin kami Dit, Aku suka sama kamu. Selama 4 hari kita jadian aku suka dan bahagia banget sama kamu, aku mulai sanyang sama kamu. Tapi...." Noci membuang muka dan merasakan panas di matanya..
"maksut kamu apa Ci ???"
"Aku.... Aku dilarang sama keluargaku melanjutin hubungan kita Dit...." kata NOci lirih,,
MAKJLEB!!!!! seribu pisu menghujam Adit JEDUOR!!!!! bom nuklir meledak di kepala Adit.
"maaf Dit. Sebainya kamu lupain aku ya." Noci pergi meninggalkan Adit yang bengong takberkutik takbergerak berdiri mematung di taman.

Rumah Stivie
pintu digedor aburadul oleh suara memekakan telinga.
Stivie yang membuka pintu kaget bukan main melihat sosok berantakan berdiri di depan rumahnya eyeliner yang luntur oleh air mata tanpa dihapus, wajah mewek dan rambut amburadul seperti telah di jambaj oleh seribu burung gagak.. Stivie menjerit " aaaaaaaaaaa!!!!!! SETAN!!!!" debuk memukul wajah menyeramkan didepanya dengan buku kamus yang tadi dibawanya.
"Huwaaaaaa...!!! huuhuhuhiks..hiks..hiks..." sosok itu makin keras menangisnya. mendengar suara yang khas Stivie sadar bahwa sosok itu adalah ADIT.

Kamar Stivie
"Sori.. guwe kagak tau kalo itu tadi elo...." meletakan kantong es di kening sahabatnya
"gila loe... sakit tau.." balas Adit dengan suara serak sesenggukan.
"Loe kenapa???? abisnya kenapa loe dandan serem sih???"membuka majalah dan mgambil kripik "bukanya loe ada janji keluar ma Noci??" mendengar nama itu Adit menangis lagi.. dan menceritakan segala sesuatunya."ya Ampun terus loe gag bilang apa-apa??? loe ga nyobe telepon dia ato gimana gitu???"
"gag bisa vie.. nomernya tiba-tiba aja gag aktif.." megusap airmatanya." dia... dia... seperti hilang ditelan bumi gitu aja".
" Ok..Ok... loe tenang aja ya sekarang... Suatu hari pasti ketemu lagi kok ama dia.. loe sabar aja ya???"

Akhirnya hubungan Adit dan Noci berakhir dengan teragis hubungan yang dibangun selama 4 hari itu menimbulakan kesan mendalam pada Adit yang belum bisa melupakan Noci.Bagaimana kabar Noci??? Tidak ada yang tahu. Noci benar-benar ditelan bumi, Adit hanya pasrah dan berdoa suatu hari akan bertemu dengan Noci. TAMAT

Valentine Rolantis



Halo semua... Valentine itu ibarat sesuatu yang romantis dan bernuasa pink tul kagak??? (-.-"). hahahah pada dasarnya gw kagak pernah ngeh dalam pengalaman soal Valentinan.

suatu hari temen kantor gw ada inspirasi buat ngadain tuker kado valentine. dan harus singkat dibungkus koran dengan minimal budge 10ribu.. OH Man!!! gw kalang kabut cari coklat ukuran yang min harga 10ribu.. tapi tanpa pikir panjang gw ambil aja paket silverqueen di indomaret tanpa pandang harga.

Singkat cerita gw berhasil beli. waktu dikantor kado kita diberi nomor untuk diundi. karena dikantor jumlah manusia yang hidup di situ ada 12 orang termasuk si BOS jadi mau gag mau kiat kumpulin tu kado jadi satu di satu tempat. kalo gw perhatiin kado yang masing" kita bawa itu ukuran coklat biasa. Tapi saat bos dateng kita semua pada melongo karena coklat yang si bos bawa ukurannya di luar harga standart rakyat jelata man... otomatis kita yang bawa coklat biasa minder tingkat dewa man..

Saat undian pun tiba rasa deg..deg..seerrr!!!! yang menggelanyut pun ngeguncang gw.. alih-alih dalam hati gw beharap bgt dapet coklat yang ukuran super JUMBO dibanding punya gw, (manusiawi bgt!!!)

Dan ternyata.. eng ing eng.... Nomer yang guwe dapet itu nomor coklat punya si BOS.. wah... seneng minta ampun gw... emang doa orang teraniaya itu besar banget kuasanya... hwahahaha plusnya lagi si BOS bilang gini "selamat ya Yo,... Ini tambahan buat kamu juga deh..." sambil ngasih coklat delfi medium... rasanya terbang melayang dah.. gw...

walopun predikat 'JOMBLO TINGKAT DEWA' tersandang di pundak gw,,, tapi siapa yang bakalan ngira kalo gw bakalan dapat berkah COKLAT JUMBO hwahahahahahah... mencongkakan diri sedikit itu perlu...

Friday, February 24, 2012

Salam... Jumpa


HAlo Semuanya... Lama sekali ya aku gak update ni blog.. so miss you all... Hwahahahahaha... Kali ini dalam postingan blog baru gue bukan lagi tulisan tentang berbagi ilmu semasa sekolah... dulu masih ingusan tapi sekarang uda agak naik level dikit sih... mungkin untuk postingan selanjutnya akan lebih bernuansa berbagi, cerita, pengalaman serta bisnis hwahahahah (#ketawa lagi)